UM SER mulher

Ser mulher...

É ter a arrogância de viver

apesar dos pesares, das desilusões e traições e decepções.

Ser mulher...

É viver o antes e antever o amanhã.

É desconhecer a palavra QUEM SABE!

Ser mulher...

É cometer erros para depois as certezas!

É ir ao fundo do poço, e emergir com graça e leveza.

Ser mulher...

É perdoar e perdoar...sem nada pedir em troca.

É entender o que o outro não conseguiu compreender.

Ser mulher...

É estender a mão a quem ainda não pediu.

É doar o que ainda não foi solicitado.

Ser mulher...

É não ter vergonha de chorar por amor.

É saber dizer adeus, ou dizer que o amor acabou.

Ser mulher...

É ser mãe dos próprios filhos.

E dos filhos dos outros e outros.

Ser mulher...

É ter confiança no amanhã.

É entender as fases da lua

porque ela mesma tem suas próprias fases!

(Dedico a todas as mulheres - 08 de março - Dia internacional da mulher - um abraço a todas as mulheres que lutam pela felicidade - Mulher, sê feliz!)