MULHER.....

Menina, que brinca

Que sonha e que chora

Mulher mocinha que desabrocha.

Estuda

Namora

Nem sabe o que vai se quando crescer

Não desistiu

Mas no fundo entendeu

Pois é Mulher, e já cresceu.

Seu brilho vai além

Luta, grita

Cai, levanta e acredita

Simples, arquiteta ou professora

Pode ser também enfermeira e outras mais

Mulher! És única

Casada...dona-de-casa

Torna-se mãe

Cultiva a vida

Cresce a barriga

Vem dela uma vida

Mulher!

De todas as idades

Tia, avó sobrinha, filha

Tem sabedoria de quem amou

Que recomeçou

És dádiva!

ÉS Mulher!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 07/03/2015
Código do texto: T5161923
Classificação de conteúdo: seguro