Sê Diva do amor... mulher

Mulher... Por ti faço o meu poema.

Para cantar-te por ti serei,

grão de areia na arte suprema;

Mas as tuas graças cantarei.

Brilha como estrela... Mãe da vida.

Diva na arte da bailarina.

Mulher de amor, quando é esquecida;

Sol da noite... Que não ilumina.

No teu sorriso dás brilho ao mundo,

te escravizas por amor... Teu mal.

Dá vida ao teu amor profundo,

do alimento... serás o sal.

Quero-te divinizar mulher.

Tive mãe e eu a venerei.

Quero o amor que a vida me der

e a esposa que amo e amarei.

Não pode o homem nunca esquecer;

Que Deus o fez um ser incompleto.

Precisa da mulher para viver,

esse o amor... do Divino Arquiteto.

Sumaré – SP, 08/03/2015

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 08/03/2015
Código do texto: T5162112
Classificação de conteúdo: seguro