mulher perfeita (08-03-2015)

Irradias a luz , e encanta os olhos,

seu sorriso tão lindo que clarea os dias,

sua imagem marcante que nos mostra o caminho,

sua imagem perfeita que nos da o carinho,

voce , MULHER.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162458
Classificação de conteúdo: seguro