MULHER

Bela como uma rosa,

Barulhenta feito furacão,

inspira versos e prosa,

se destaca na multidão.

Forte como a rocha,

frágil com algodão.

Livre feito pássaro

suave como canção.

Carrega tristezas e alegrias

num pequeno coração;

Finge não sentir dor

para não fazer o outro chorar,

delicada como a flor

que deseja somente amar...

Mulheres: parabéns!

Silvana Lemes de Souza.