Hora da mulher...

Passando pelas colinas,

Hoje o coração retumbava,

Uma mulher que falava,

Em quando eram meninas.

Ela descia com a suavidade,

Do qual falava continhas,

Uma beleza com eternidade,

Ela era a prosa que convinhas.

Feliz dia das mulheres,

Para os companheiros,

Para as simples,

Para os inteiros.

Para a natureza,

Pela certeza,

Pela correnteza,

Pela beleza.

Pela sinceridade,

Pela caridade,

Pela vida,

Pela lida.

Por melhores direitos,

Por salários dignos,

Por companheiros bons,

Por todos os novos sons.

Pela verdade,

Pela idade,

Pela humanidade,

Pela maravilho idade.

Agradeço a você,

Agradeço a mulher,

Agradeço dizer,

Um lindo dia doce.

A qual direção,

A qual imensidão,

À qual tempo,

Um bom papo.

Choro de saudade,

Choro de felicidade.

A mulher é cidade,

De planos em atividade.

Motivo para aprender,

Crescemos para amar,

E tecemos para dizer,

O verbo é acreditar.

Enviei flores para elas,

Os quais são as mais belas,

Refugio o coração,

As vidas se chamam,

Abalam com emoção,

Sentem como distam.

A mulher é venerada,

Muitos a veem,

Ao ver aquela amada,

Assim se decidem.

Ao chegar o anoitecer,

Ao rezarmos juntos,

Agora é o amanhecer,

Ao tomar cafés unidos.

Muito feliz estão,

Aqueles que entoam,

A nova razão,

Ao sentir voam.

Ao coração reto,

Ao coração meigo,

Ao presságio correto,

Sou também teu amigo.

A solução da combatente,

E um lugar ao sol,

Falando frequente,

O novo girassol.

Creio dia após dia,

Como um címbalo,

Cantando alegria,

Sob sua voz eu me calo.

Escuto hora e mês,

Até Deus dar-me vez,

Para lhe falar,

O qual desejo te amar.

O céu está límpido,

Crescendo o vivido,

Hoje espero o coração,

Dizer o quanto a amo então.

Os olhos refulgiam,

Os olhos amam,

Os olhos cirandam,

Os olhos vestiam.

Os olhos criam,

Os olhos vivificam,

Os olhos iluminam,

Os olhos flamam.

Os olhos apaixonados,

Os olhos enamorados,

Os olhos flamejantes,

Os olhos distantes.

Sempre se paixão,

Sempre doação,

Ciranda da mulher,

Ama-a ou deixe-a viver.

Parabéns por tudo,

Parabéns por contudo,

Parabéns por dialogar,

Parabéns por amar.

Parabéns por ser o desafiante,

Hoje ela é a aniversariante,

Anderson C. D. de Oliveira – 8 de março de 2015

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/03/2015
Código do texto: T5162791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.