DEFINIÇÃO DE MULHER

força

garra

que a vida é uma batalha

e a guerreira bailarina

nasce

mãe

doutora

cozinheira

diarista

motorista

arrumadeira...

Mulheres

São gatas

lindas

sensuais

quando querem

ser fatais....

Mulheres têm fases

são de lua...

Se estão bem são um espetáculo

Se estão mal...

Quem se habitua?

Mas guerreiras

ou chorosas

mulheres são de ouro

prata

e rubi

Porque trazem a vida ao mundo

E carregam a graça em si

Mulheres tem o encanto

de traduzir dor e pranto

em abraços e calor

Mulheres são rendeiras

da teia da vida

bordadeiras

São benditas

são profanas

Dualidade

ritmo

e cor..

além de guerreiras

são amas

são divinas

encantadas

Defini-las?

pura quimera...

Mas me arrisco

porque sou mulher

e sou poeta

Mulheres

são sementes de amor...

PS: sou poeta porque, não gosto de poetisa e atire a primeira pedra aquele que não faz o que quer...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.