DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Autor: Maurício Irineu

De tudo que a mulher se orgulha

O homem é desde o princípio

Com uma simples diferença:

Não se orgulha por isso.

Posso até citar a bíblia

Pra saber como é que é

Deus criou primeiro o homem

E, pra este,criou a mulher.

E a mulher foi criada

Pra ser a glória do homem

Isto é palavra de Deus

E nem o tempo consome.

Quando Deus criou o homem

O fez com muita confiança

Por isso que o homem é

Sua imagem e semelhança.

Se não fosse pelo homem

Não existia mulher

É isto que a bíblia diz

Vejam só como é que é...

Mas o poeta sensato

Não desconhece o valor

Da costela de Adão:

A mulher que Deus formou.

Ela é a gloria do homem

E isto eu tenho por certo:

Sem uma mulher de lado,

O homem fica incompleto.

É por isso que eu digo,

E até aplaudo de pé:

Viva a mãe da humanidade!

Salve o Dia da Mulher!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/03/2015
Código do texto: T5167552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.