MARGARIDA

Entre todas as belas flores

Que existem na mãe Natureza

Tu és o maior dos amores

E o que tem mais rara beleza.

Margarida, ó flor singela

Deste jardim tão formoso

Quero para ti uma estrela

Neste aniversário ditoso.

Nunca te esqueças de sonhar

E de abrir teus olhos pra vida

Tens duas asas para voar

Ou não fosses tu Margarida!

Frassino Machado

In “os filhos da esperança”

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/03/2015
Código do texto: T5168140
Classificação de conteúdo: seguro