BOM DIA POESIA!

(Angela Chagas)

Nasce a poesia da paixão

Do poeta, desconstruído

Pela razão, uma paixão...

Que cega, mas faz ver além...

Dá uma força sobre humana

Mas também enfraquece

Dá a vida ao mesmo tempo

Em que tira, fenece...

Paixão que anestesia, suprime

Que impede a racionalização

Mas paradoxalmente causa dor...

Cura-se poeta fere-o a dor

Une-o a vida... Desoprima

Reanime-se, ah, poeta do amor!