Salve, Salve a Poesia

 
O mundo estaria vazio  sem a Poesia
Mas, o soberano Deus  é o Poeta Primeiro
Ele criou   a Poesia  para a  dor e para a  alegria
A Poesia   está  em  todo lugar e no mundo inteiro.
 
Sem  a Poesia  não  haveria o perfume das rosas
Nem  a canção dos regatos e riachos
As canções não seriam melodiosas
Suaves  e belas como as rosas    em cachos.
 
A  Poesia  vive na emoção e  fala da dor
Também  vai  reivindicando e se indignando
Com  as ações  cruéis  onde falta o amor
Com a Poesia se segue  cantando  e amando. 
 
A Poetisa que hora faz esses versos com    exultação 
Bem sabe  que  não pode viver sem fazer verso
A Poesia corre nas suas veias  e  dança no seu coração
Essa Poetisa sou eu, sou  eu... Daqui e do  Universo.
 
 
Salve, salve a  Poesia! Hoje, no seu dia
Por   um todo e sempre -  Eternamente!


Rosa Ambiance 







dia_nacional_poesia_14maro.gif


Imagem do  google

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/03/2015
Código do texto: T5170363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.