**Parabéns LENI BAHIA **

Logo o dia amanhece e mais um ano você completou

Encheu de alegria a vida com todo o seu esplendor

Nesta nova jornada Deus te conceda a perfeição

Iluminando com esperança cada passo de sua estrada.

preservando o amor no coração.

Basta olhar o infinito e agradecer cada momento.

Avida te dar novo brilho, alegria e contentamento.

Hoje nos contagiamos com sua felicidade

Intercedemos ao Pai Maior para que a cubra com sua infinita bondade

Amor, paciência, paz e longanimidade.

Felicidades de coração desejaram a essa joia de simpatia

E chuvas de bênçãos sobre ti derrame o Criador

Doce e meiga amiga, mãe, irmã e esposa querida.

Leni Bahia