2 DE ABRIL: DIA MUNDIAL DE CONSCIENTIZAÇÃO DO AUTISMO - MENSAGEM DE UM AUTISTA

Não,

não vivo num mundo só meu,

apenas não quero esse mundo,

onde não me encaixo,

onde há violência demais

e compreensão de menos,

guerras demais e

onde a paz é um devaneio,

onde há preconceito demais

e um amor que não vivemos.

Não,

não vivo num mundo a parte,

apenas não quero partilhar desse,

onde o outro é abafado pela competição,

pela falta de amor no coração.

Não,

não vivo num outro mundo,

apenas não consigo me dar

sem tuas mãos encontrar,

sem teu espírito alcançar,

sem conseguir comungar de suas ideias,

do seu sorriso, de suas lágrimas,

do seu amor...

E assim vou vivendo,

esperando a mudança desse mundo,

a mudança do meu mundo,

esperando a sua mudança mãe,

a sua mudança, pai,

a sua mudança, amigo,

você que nesse mundo

é o meu tudo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 31/03/2015
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T5190076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.