FELIZ PÁSCOA!

PÁSCOA!

Tempo de amor e devoção

a Jesus que ressuscitou dos mortos

para nos dar vida nova

em profunda devoção

Páscoa,

tempo de paz e renovação

de alegria e oração

Tempo de amor e de perdão

de abrir a alma a Deus

purificando-se na confissão

Páscoa,

tempo de comunhão

de se entrelaçar as mãos

e num abraço apertado

sentir as batidas do coração

Páscoa,

tempo de festa e exaltação

Tempo de se alegrar com a vida

e orar ao nosso Pai,

agradecendo por seu infinito amor,

pois só ELE, é a nossa salvação!