um amor de páscoa

nesse dia,doce como as

delícias degustadas hoje,

sinto na magia dessas horas

todo o amor que flutua ao meu

redor,como a doce carícia que

sinto sempre ao ver o rosto dos

que amo de verdade,me dando

cada vez mais motivos pra ver

nessa data um amor de páscoa,

que me faz amar mais aqueles

que me fazem da minha vida especial.

e como nesse dia,doce páscoa,

sinto se reerguer,como aquele

grande Homem que conhecemos,

todo o amor outrora caído que há

em meu coração,presente que dou

merecidamente aos que hoje estão

ao meu lado,e que,em sombrias horas

me deram o amparo quando eu mesmo

estive nos negros vales do esquecimento.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 05/04/2015
Código do texto: T5196350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.