NAYARA

Seu nome é Nayara.

Mas para os amigos;

é loura, lindona e princesa.

E para os pais; menina

e filha querida.

Sorriso tímido

de menina e mulher

às vezes mulher menina

que com seu jeito nos ensina

a saber o que ela quer.

Simpática

age com lealdade

detesta a falsidade

adora conhecer pessoas

e cultivar amizades.

De menina e mulher

às vezes mulher menina

que ri, que canta e que chora

e dependendo da hora

pode até gritar!...

Aplaudindo a vida

as flores, as rosas ...

e até os espinhos

que com muito jeitinho

a faz caminhar

na presença

de Deus.

E assim

ao olhar o calendário

vê passar nas asas do tempo

os seus sonhos, projetos

e ideais.

Que foram e que hão de vir

na vida dessa linda jovem

que com muito amor

é mais conhecida

por Nay.

Parabéns pelo seu aniversário !!!

Aurélio Patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 08/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5199225
Classificação de conteúdo: seguro