DIA DO BEIJO

Para mim todo dia é dia do beijo,

o beijo é uma demonstração de carinho,

é uma expressão de afeto e apreço,

uma troca de energia calorosa.

Os tipos de beijo podem variar,

o selinho que é o beijo rápido boca a boca,

beijo no rosto como um cumprimento,

respiração boca a boca que é o beijo que salva.

Um beijo pode ser na orelha como forma de desejo,

um beijo pode ser no nariz é o "beijo de esquimó",

um beijo também pode ser na testa como respeito,

até o beijo no ombro também é carinhoso.

O beijo pode ser em qualquer parte do corpo,

a boca tocando partes do corpo pode ser bem sensual,

a boca representa uma arma de expressão,

o beijo reflete amor e paixão.

Os beijos podem ser rápidos,

os beijos podem ser sinceros ou falsos,

longos e até duradouros,

a ordem da vez é beijar.

Existem aqueles que são bocas virgens,

existem os verdadeiros beijoqueiros,

existe o que beija para conquistar,

o importante é esta dádiva praticar.

Beijar é algo muito gostoso,

existem aqueles que são aversos a isso,

enfim existe gente de todo tipo,

no dia do beijo vamos dizer como a cantora:

"EU QUERO MAIS É BEIJAR NA BOCA".

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/04/2015
Código do texto: T5205230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.