DIA DO BEIJO

AQUELE BEIJO DE AMOR

" " " PAIXÃO

" " " AMIZADE

" " " CARINHO

" " " ADEUS

QUALQUER BEIJO É A DEMONSTRAÇÃO

DO SENTIMENTO QUE TEMOS NO CORAÇÃO.

PELA VIDA AFORA NÃO SEI QUANTOS BEIJOS DEI

E QUANTOS DEIXEI DE DAR E DAREI.

UMA COISA É CERTA BEIJAR MUITO É BOM DEMAIS.

UM BEIJO COM MUITO CARINHO HOJE NO DIA DO BEIJO.