Canção de Mãe!

Ouço uma canção de ninar

Em meio à penumbra da vida

Doce voz que o silêncio vem quebrar

No mais intimo d’alma abatida

Som angelical

Milagre maternal

Balsamo para a ferida

Leva embora o temor e ânsia

E traz o sono de infância...

Ouço uma canção de vitoria

Ao fim de cada batalha

Voz de triunfo que vem ensinar

Os desafios de cada trajetória

Deve-se de frente enfrentar

Sem almejar honras e medalha

Guerreira magnificente

Imponente flor

Combate em nome do amor...

Ouço sussurrar uma canção de fé

Na mais sincera oração

Joelhos dobrados

Olhos lacrimejados

Entrega e adoração

Amor materno, renunciado

Sentimento puro, abnegado

Sob os cuidados de Deus

Confia o filho que o Senhor lhe deu...

Luzia Ditzz.

(19)981 094 281

luziaditzz@hotmail.com