Por Onde Anda Meu Namorado?

Sei que está em cima da hora,

Mas alguém se interessa por um coração

De boa aparência por fora

Mas por dentro machucado em profusão...

Existirá nesse mundo

Algum ser que se apiede

E queira pesquisar a fundo

O coração dessa que lhe escreve...

Esse coração pode ser seu,

Será que me entendeu?

Não é um coração zerado...

Mas também pouco foi usado...

De tão machucado e violentado,

Fechou-se como ostra diante do pescador...

Mas deixando tudo isso de lado,

É só mais coração carente de amor...

Se alguém se interessar,

E paciência tiver...

Pode vir a encontrar,

O coração de uma mulher...

Mulher com ilusões de menina,

Que ainda crê que a paixão dissemina

Qualquer dor existente

Nesse coração tão carente...

Alguém interessado?

Então venha preparado,

Ele anda entorpecido...

Mas saindo desse torpor

Vai ficar enlouquecido...

Recuperando o tempo perdido,

Pedindo sempre por mais amor...

Não faço muitas exigências...

Só que venha sem pendências,

E que sempre seja verdadeiro

Até o momento derradeiro...

Hei... Ta fazendo o que parado?

É amanhã o dia dos namorados...

Ele está necessitado de carinho...

Não quer passar mais essa data sozinho...

E aí... Você vem?

Estarei aqui aguardando...

Acho que foi por você que sempre estive esperando...