HISTÓRIA DE TRABALHO

O TRABALHO SATISFAZ A VIDA

PARA SER FELIZ CONVIDA.

É A LUZ DA EXISTÊNCIA...

DO SONHO A EXIGÊNCIA.

LABUTA NO SOL E NA LUA

A TESTA COM SUOR SUA.

A MÃO LISA OU CALEJADA.

NO FINAL DE CADA JORNADA.

MESMO CANSADO SENTE PRAZER

POIS GARANTE O PÃO PARA VIVER.

DESCOBRE QUE TRABALHAR FAZ BEM.

DÁ DIGNIDADE TAMBÉM.

O TRABALHADOR FAZ O MUNDO GIRAR

ALIMENTA E DÁ SENTIDO AO SONHAR...

CADA PROFISSÃO É MERECEDORA E NECESSÁRIA.

ESTA HOMENAGEM FELICITA A TUA HISTÓRIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/04/2015
Código do texto: T5225648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.