DE MANSINHO...

Comemorando o Dia do Trabalhador

De mansinho entraste na minha vida,

Chegaste pela noite,

Quando eu mais sozinho me sentia,

Tu foste meu suporte,

Com que reencontrei o meu norte,

Como eu há muito queria.

De mansinho, eu te acariciei e beijei,

Para não te assustar,

Queria que tu optasses comigo ficar,

Neste meu longo caminho,

Com tudo que eu tenho para te dar,

Começando pelo carinho.

De mansinho, sem ruídos e no silêncio

Da noite, vou te abraçar,

No meu leito de mel e de meus sonhos,

Eu não te vou abandonar,

És o meu perfume, minha flor e incenso,

Que eu quero preservar.

De mansinho, tu vieste minha vida animar,

Deste-me coragem para viver,

Num momento muito crítico da minha vida,

Em que já não queria querer

Poder ultrapassar os momentos mais difíceis,

Sem um permanente sofrer.

De mansinho, contigo a meu lado, é feriado

Em que não penso trabalhar,

É o dia do trabalhador, hoje vou aproveitar

Para passar o dia contigo,

Não sei se transgrido e cometerei pecado,

Por saciar este desejo que persigo.

Ruy Serrano - 01.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/05/2015
Código do texto: T5226541
Classificação de conteúdo: seguro