Mãe

Segundo domingo de maio

Dia de lembranças e emoção

Homenageando aquela que nos ama

De corpo, alma e coração

Aquela que nos dá carinho

Na vida a todo momento

Sem pensar em recompensa

Só por amor e sentimento

Quantas noites ela passa

Em pé ao lado do berço

Vendo o seu filho doente

Ela não esquece o terço

Se o seu filho viaja

Pra fazer cursos lá fora

Ela olhando sua foto

De saudade ela chora

Escrevendo esses versinhos

Da minha mãe tenho saudade

Vai aqui o nosso abraço

Às mães do Brasil e da minha cidade

Hoje um dia especial

Falando com o coração

Recebam a homenagem

Dos homens em oração