DIA DOS NAMORADOS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Pensei tantas coisas para esse dia especial

Uma palavra... Um verso...

Uma rima... Uma poesia...

Que pudessem declarar-te

Como é grande o meu amor por você!

Um cartão especial

Que nele encontrasse a fórmula secreta

Do meu coração

Cujo formato é todo de amor

Esse amor todo teu!

Um amor ainda menino

Que aprende a crescer junto contigo

Que briga quando quer dizer que te ama

Que chora quando quer sorrir pelo teu existir

Porque ainda menino já é louco por ti!

Toda palavra é insana

Perde a razão vira emoção

Nesse apaixonado coração

Sabe por quê? Não sabe viver sem ti!

É meu céu vestido de sol

Meu caminho rumo

Ao ninho do nosso amor!

É a noite enfeitada de lua

No palco das estrelas

Para o poeta em poesia suspirar

A fascinação de apaixonado olhar!

Desce por fim sobre m’alma enamorada

Para ser tua namorada

E rendam-se em letras meus versos

Odes fascinadas pelo teu amor!

Entrego-me para que recebas sobre tudo

Meus sentimentos em íntima comoção

Nesse mágico momento de inspiração

De romântica quimera em face do amor

Em dimensão sublimada de ternura

Para esse dia enfim todo especial

Dia dos namorados!

Em 11 de junho de 2007 – 22h34min.