MÃE, AMOR ETERNO...

MÃE, AMOR ETERNO

Mãe, a mais bela flor

que na alegria ou na dor

está sempre disposta

a nos mostrar o seu amor!

Mãe,

Flor que exala perfume

nas palavras de carinho,

e nas bênçãos desejadas

ao seguirmos nosso caminho!

Mãe,

Esperança que não cessa

de lutar por um filho seu

e ora todo todos os dias

pela paciência e calma

Que Deus lhe concedeu!

Mãe,

A mais bela e pura poesia

Encanto abençoado

dia e noite e noite e dia

Uma voz meiga,

e uma mão que acaricia

Um canto suave na noite,

que leva nossos medos embora

e com a meiguice da alma

se esconde de nós, quando chora!

Mãe,

Com um sorriso sincero

e um brilho no olhar

Deixa para trás seus sonhos,

para que possamos, os nossos realizar!

Mãe,

És bela como a natureza

que luta com coragem e determinação

E para defender sua cria

ela é toda emoção

Vestida de amor e doação

és do mundo a perfeição,

que eu amo, com a alma e o coração!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/05/2015
Código do texto: T5233064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.