MAMÃE É TUA ESTA POESIA

Mamãe que dádiva cristalina

Ação de anjo bondade divina!

Sempre perto está e auxilia.

Faço para você esta linda poesia.

Mamãe que brilha como estrela.

Atua de forma eficaz e bela.

A família é a sua razão...

Ama os filhos de coração.

Sabias são suas palavras e ensinamentos

No calor materno o mais puro sentimento.

Em oração permanece o seu viver.

Trabalha e quer na luz de Deus ver o filho crescer.

Destemida enfrenta desafios diários

Teus são todos os dias do calendário.

Teu amor é o mais profundo...

É o mais lindo amor do mundo!

Mãe, tuas palavras e teus sonhos incentivam o saber

Direcionam nos filhos em caminhos, do bom viver.

Investe nos seus estudos e deseja o melhor, para os filhos.

Ora a Deus para serem bons, e seguir no reto trilho.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/05/2015
Código do texto: T5235848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.