Mãe

Mãe,

é o vértice da sociedade,

semente dos povos e das Nações,

é a Inteligência no Amor.

Mãe,

audaciosa, corajosa, mártir,

guerreira, valente, heroína,

é a Luz da Terra.

Mãe,

bela, generosa, alegre, adorável,

sensível, terna, carinhosa.

é o Sorriso do Criador.

Mãe,

a paciência excelente, o perdão irrestrito,

a dignidade do coração, a paz vivenciada.

O Altar edificado por Deus antes da criação do Mundo.

Parabéns, mamães do recanto das Letras.