IDALINA A MÃE PERFEITA

Você é minha vida

você é minha flor

você é minha mãe

o símbolo do amor

Você é a paz

que trás a união

você é a luz

da minha visão

Você é a mãe perfeita

que todos queriam ter

por isso agradeço a Deus

por ser filho de você.

Homenagem a todas as Mães.

Nil Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 09/05/2015
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5236375
Classificação de conteúdo: seguro