Ser mae é

Ser mãe, é crescer com seu filho assim

É dar amor, carinho sem fim

É estrar lado - a - lado, nos momentos bons e ruins

É sofrer e se alegrar

Ser mãe é desafio diário

É surpreender à cada conquista

É caminhar junto, é segurar na mão

Nos momentos de indecisão, de confusão

Ser mãe, é amar incondicionalmente

É sentir a dor, e com as mãos aliviar

É cantar na tristeza, é comemorar na vitória

É ser forte, na fraqueza, é estar dentro

Ser mãe é ser um verso a cada instante

É somar, multiplicar, dividir e jamais subtrair

É abraçar, beijar, aquecer e dar colo

É se doar sem esperar nada em troca

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5236947
Classificação de conteúdo: seguro