Sempre é Dia Dos Namorados! 


Hoje é dia dos namorados
Vamos comemorar com alegria
Desfrutando momentos apaixonados
Vivenciando cada fantasia

Comemorar hoje e sempre
Esse dia especial
Com carinhos e presentes
E muito amor no final.

Amor é o que desejo ter
Com você ao lado meu
Feliz eu vou te fazer.
Colocando sorriso no rosto teu.