Gratidão à mãe

O vazio deixado

no coração

pela ausência da mãe

é vento impetuoso

que devasta a emoção;

abrace a sua,

hoje é o Dia,

seja afetuoso,

não seja o filho

que se diz saudoso,

eternamente,

alegando correria,

vá de braços abertos

pelo meio da rua,

declare publicamente

a sua gratidão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 11/05/2015
Código do texto: T5237941
Classificação de conteúdo: seguro