Feliz Dia dos Namorados!!!

Hoje é o Dia dos Namorados

e tenho uma mensagem

pra todos os que amam...

Aos que estão felizes

ao lado do ser amado,

digo que amem com toda a força

dos seus corações, mas,

demonstrem esse amor,

alimentem esse amor

de todas as formas que puderem,

principalmente dizendo

sempre: "eu te amo"!!!

sem vergonha, sem medo,

porque essa é a frase

mais bela que existe...

Aos que amam de longe,

digo que vençam esse espaço

sempre que puderem, porque

quando o amor é verdadeiro,

supera todas as distâncias

e todos os obstáculos...

Aos que amam sozinhos,

digo que lutem por esse amor,

pra não se arrependerem mais tarde

de não haverem tentado conquistá-lo.

Mas, se é um amor impossível,

se não vale a pena,

melhor é encarar a realidade

de frente e procurar esquecê-lo...

Aos que estão sozinhos,

com o coração desocupado,

digo que sonhem,

que tenham a esperança

de encontrar sua alma gêmea,

porque o sonho

é o caminho que leva

às realizações,

ao amor e à felicidade.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523897