Ode ao Templo

Da Força, o alicerce,

Da sabedoria, a construção,

Da Beleza, os ornamentos,

De cada irmão, a resignação.

Desbasta-se a pedra, a tornamos polida,

Trabalho árduo dos pedreiros da vida.

Erguendo-se muros, se fortalece o templo,

E na esteira da história, se deixa o exemplo...

Do que é ser um verdadeiro Maçom!