VOCÊ...ETERNO Dia dos Namorados

Quando te conheci

fiz uma aposta

que ia ter você comigo.

Uma brincadeira

tão séria que dura

quase meio século.

Já nos casamos tres vezes

e sempre

eu e você

você e eu.

Coisa de malucos

que vivem namorando pela vida

E, hoje te pergunto

Quer namorar comigo?

Espero uma resposta,

mesmo sabendo que será

SIM.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/06/2007
Código do texto: T524724