Cantar o Rio de Janeiro...

Cantar o Rio de Janeiro...

Como cantar?

Seriam notas e notas...

Música e música,

Muita música...

História e histórias...

O maior presente,

A Natureza colocou no berço do Rio de Janeiro...

Tamanha beleza!

Não compensa citar...

Olhos que observam

Brilham e dançam...

Tanto capricho,

Impossível descrever...

Há cantos e encantos.

Contudo, hoje,

Também o Rio de Janeiro

Encontra-se carente:

De respeito, de atitudes,

De princípios, de exemplos, de dignidade...

450 anos de existência -

Onde estão seus FILHOS?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 22/05/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5251104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.