AO DIA DOS NAMORADOS

Que este dia se eternize tempo afora,

Sem delongas nem mais demora.

Que todos se unam e não vão sozinhos,

Riqueza destes pergaminhos,

Tão antigos como o próprio tempo.

Que se faça deste advento

Um dia precioso de união,

Onde baterá mais forte o coração.

Jorge Humberto

12/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/06/2007
Código do texto: T525311