É PRIMAVERA

O céu que amanhece tão rosa

O sol que esquenta nosso solo

A vida torna-se mais prazerosa

É a natureza que nos põe no colo

São as gotas de orvalho nas flores

Cheiro bom da grama verde molhada

A alegria pintada em todas as cores

Doce som no gorgeio da passarinhada

Vida renovada em cada coração

Na esperança dos dias mais felizes

O amor presente em cada canção

O cenário em todos seus matizes

A vida tem um especial sabor

Um novo começo uma nova era

De todo ramo nasce uma nova flor

E chega com ela a primavera

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 21/09/2005
Código do texto: T52556