AMOR VERDADEIRO

Um amor para a vida toda
Muito tudo o que eu preciso
Amor que atravessa o país
Para estar juntos pra sempre.

Eu nasci para te amar
O nosso é amor verdadeiro
Sabemos que estrada foi longa
Mas ainda temos muito a seguir.

Você é a realização do meu sonho
Tem a chave da porta da frente
Você é um presente divino
Minha fonte de alegria sempre.

Você me ensinou o que é amor
Nos teus olhos o amor verdadeiro

Ao teu lado eu sou completo
Tua felicidade me faz feliz
Sei que nasci para te amar
Nosso amor é por inteiro.





Comemorando 10 ANOS de Casamento com ANINHA CASTRO
Citação de A Estrada (Cidade Negra), música que gostamos e marcou nossa história...
Quero acordar de manhã do teu lado
E aturar qualquer babado
Vou ficar apaixonado
No teu seio aconchegado
Ver você dormindo e sorrindo
É tudo que eu quero pra mim
Tudo que eu quero pra mim

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Foto nossa por MORGANA CANTARELLI
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/05/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5257543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.