VEM DANÇAR COMIGO
Nadir A. D’Onofrio

Esse salão a penumbra
a orquestra começando a tocar,
Meu coração saltitante,
ao ouvir o nosso bolero!
Corro os olhos pelo salão,
ali está você convidando-me
para consigo, bailar...
Num ímpeto de adolescente
corro ao teu encontro.
Envolta nos teus braços,
pelo salão, deslizando,
É só teu o pensamento,
de amantes, apaixonados!
A música nos embalando
teu perfume a inebriar-me.
Entre caricias e beijos,
juras, cheias de desejos...
 A magia do teu olhar
faz minha, face, corar...
Com, certeza, posso jurar, só com você
quero dançar, até o baile terminar!

02-12-2003/ 21: 50.
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.