BIG BANG da vida

Do fruto esperado;

Cresce em berço dourado;

Do amor mágico que encanta;

Nasce uma criança.

Alegria no parto,

Do lançar dos olhos;

Pelas pernas ela chorou;

Canto para nossos corações.

Das tão sonhadas vestes;

Faixa de significados verdes;

Anuncia um guerreiro;

Ou uma menina casta, ser pioneiro.

O kimono não tem sexo;

Deveras nos coloca no eixo;

Disciplina milenar;

Um esporte para amar.

Da camisinha que estourou sem culpa;

Explode o BIG BANG da vida;

Disputa para fecundar;

Amor de pai e mãe para eternizar!

---------------------------------------------------------------------------

Perfeita interação da amiga poetisa Cecília Mendes Alcântara, muito obrigado por seus lindos versos que reforçam com louvor.

Quando nasce uma criança

Reacende nossas esperanças

Há algo mágico nessa mudança

Corações repletos de confiança