ETERNAMENTE NAMORADOS ( dedicada a minha esposa Silésia)

Como é bom amar...

A pessoa mais linda do mundo,

A mulher que é a minha metade...

A mulher que é minha eterna namorada.

A mãe de meus lindos filhos,

A dona de meu coração.

A riqueza de minha alma,

A plena realização de minha vida...

Mãe, esposa, coração, meu amor...

Minha eterna Rainha

Minha força e meu viver.

Eternamente namorados,

Que aos anos mais lindos somos,

Feliz e muito feliz

Dia do amor, da vida, da família,

Minha amada imortal.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/06/2015
Código do texto: T5274216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.