DE AMOR E DENGO...

* * *

Sentimentos perfumados,

Beijos, afagos e rosas,

No Dia dos Namorados

Mil expressões carinhosas:

Os homens mais animados

E as mulheres mais dengosas!...

Eglê S Machado

* * *