Vigésima Quinta Primavera

Thachy Luna

Aqui estou!

Vinte e cinco anos!

Tão rápido!

Por muito tempo pensei que teria uma vida breve

Hoje tenho certeza que não terei uma vida breve, espero que não!

Afinal nossos destinos não nos pertence, mas ao Pai, ao único Deus!

Hoje sou mais grata do que antes, minhas vinte e quatro primarevas atrás me ensinaram a agradecer!

Tantas coisas vivi, tanto me ensinaram, me fizerem crescer... Amadurecer e testemunhar, compartilhar com quem quiser a vida de uma jovem de vinte e cinco anos que tem muito a dizer!

Parabéns para mim!

Obrigado Senhor por minha vida!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/06/2015
Código do texto: T5283513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.