L * U * I * Z * A

(Dedicam os Primos na Pessoa

de Luisa Aoiama)

Lá bem ao longe já te vejo

Acenas diz: oi estou chegando

Brincar na areia legítimo desejo!

Nesta pracinha malhas na academia

Bem no lugar da gente grande

Brincas ali pra variar todos os dias!

Muito gentil a chamar-me de Vô

As nossas vidas enriqueces mais e mais

Somos folhagens irrigadas com amor!

Brasília, 19/06/15 - abello