** VAMOS POETAS, A FESTA ESTA COMEÇANDO, VIVA SÃO JOÃO **

A FESTA ESTA COMEÇANDO,

MASTRUZ COM LEITE

JÁ ESTA TOCANDO,

É O ARRAIÁ DO RECANTO,

POR AQUI JÁ TEM MUITOS POETAS,

É UMA GRANDE MULTIDÃO,

SEGUNDO A PREVISÃO,

JÁ TEM PRA MAIS DE UM MILHÃO!

É GRANDE O ESPAÇO,

PODEM VIR POETAS BRINCAR,

ESTA UMA DELICIA ISTO AQUI,

TEM COMIDAS TIPICAS QUENTINHAS,

TUDO QUE VOCÊ IMAGINAR,

NESTA FESTA QUE NÃO É MINHA,

MAS DE TODOS OS POETAS

QUE POR AQUI PASSAR.

JÁ ENCONTREI POR AQUI

O AMIGO DILSON POETA,

NUMA TREMENDA ANIMAÇÃO,

A NORMA QUE SATISFAÇÃO,

TAMBÉM POR AQUI A ENCONTREI.

NO MEIO DE TANTOS POETAS,

ALGUNS CONSIGO VISUALIZAR,

VEJO LOGO ADIANTE

O IVAN BOCCANERA

O ÂNGELO DIAS,

EM COMPLETA ALEGRIA,

MY GUEL QUEM DIRIA,

NUMA GRANDE EUFORIA,

ANA LUCIA ESTA CHEGANDO,

A MARLI JÁ VEM DANÇANDO.

PARA MINHA SURPRESA,

ROSA AMBIANCE SE FAZ PRESENTE,

SEMPRE COM SEU AR CONTENTE,

VENHAM POETAS A FESTA ESTÁ ROLANDO,

NÃO TEM PREVISÃO PARA ACABAR,

VAMOS O SÃO JOÃO COMEMORAR,

E ANTES DE ENCERRAR

VEJO A MADALENA DE JESUS CHEGAR,

O CHARLES LIMA O JCOELHO,

MARIA LUIZA BREMIDE

O ILMAR A TATIANA STOLF

A SILVIA REGINA

WOTSON DE ASSIS,

E TANTOS POETAS

QUE AQUI NÃO IREI CITAR,

PORQUE A PAGINA ESTA ACABAR.

FELIZ SÃO JOÃO POETAS

VIVA SÃO JOÃO

IVANILDO NUNES

24/06/2015

19hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/06/2015
Código do texto: T5287364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.