SÃO JOÃO

SÃO JOÃO

E os fogos continuam...

Explodem tal qual as emoções retidas

gostariam de fazer...

Explodem interrompendo o pensamento

daquele rapaz

de camisa xadrez azul

Qual deles?

Estão todos de camisa xadrez...

Procura então aquela moça faceira

Que tanto treinou o forró

Pra dançar hoje a noite inteira!!!

E pra dançar tem que treinar?

Pergunta pra outro alguém e não me faça culpada

Se fosse mesmo por mim

Ninguém seria certa

ou errada

e até o amendoim

estaria fora da jogada

Dizem que o bichinho é calórico,

mas também dizem que acende o momento

Vou ter que mudar de escola

Porque não vejo fogo

maior que o sentimento

Ei ,nem sei mais o que escrevo

Inicio com verso,

Atravesso uma prosa

e até trova eu comecei

Deve ser o “Bum dos fogos”

Maltratando minha intenção

Pois nem licor eu tomei

Mas vale tudo

É São João!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/06/2015
Código do texto: T5287626
Classificação de conteúdo: seguro