SANTOS POPULARES.

Coloridas violetas na janela,

Sorriem a quem passa,

Hoje a vida é mais bela,

P`ra quem festeja na praça.

Na praça há muita alegria!

Com marchas a cantar,

Quem entra na romaria

Nunca mais quer parar.

São os santos populares.

Os devotos vão festejar,

P`ra que haja paz nos lares,

Suas promessas vão pagar.

Tantos santos milagreiros,

Para a festa animar,

Os ultimos são os primeiros,

Quando toca a festejar.

LuVito.