Quinze

Num rompante de alegria

fico a sentir toda essa divina

felicidade de estar ao lado

dessa angélica alma especial

que és,a grande filha que me

enche dos mais divinos orgulho

e sentimentos que posso sentir

só pela tua existência iluminada.

E neste mágico dia,em que,

como uma verdadeira dádiva,

te vejo chegar aos quinze,os

quinze anos que te sorriem

me mostrando todo o prazer

de ter você como uma abençoada

dádiva filial,os quinze momentos

mais divinos que te vi viver

desde aquele momento em que

eu,como o mundo,me vi pleno

de orgulho em te fazer existir,

as quinze lágrimas derramadas

que me mostram que toda a vida

vale a pena por ter que sentir todo

o amor que posso sentir por essa

filha tão iluminada e angelical

que tenho em ti,que nada mais

se compara à alegria de ter

esse presente que és,pois mesmo

agora,quinze anos depois,sinto

toda a honra de ter você aqui.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 07/07/2015
Código do texto: T5303399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.