ENCONTRO MARCADO ! ( NÃO DEIXE JESUS ESPERANDO.) (6)

Um encontro foi marcado,

Que bom que você veio !

Um momento tão esperado,

Entregue à Deus teus anseios !

Você honrou o compromisso,

Não deixou Jesus à esperar !

Alegrou seu coração,

Pois você aqui está !

Foi sua melhor decisão,

Passar a noite com Jesus !

E nesta madrugada jovem,

Receber a tua luz !

Vamos com fé adorar,

Viemos tua voz ouvir !

Nossos joelhos dobrar,

E só teu exemplo seguir !

Obrigado ao senhor,

Pela liberdade de clamar !

Adoraremos com fervor,

Até o novo dia raiar !

( Madrugada jovem na Igreja adventista do sétimo dia, Santa Maria DF.)