Canção da minha cidade

Sem que eu perca a Indaiatuba

sob a vida eterna e amada,

em carinho e meus amores...

Oh, cidade eternizada!...

Onde mora nos carinhos,

com família, amigo e emprego...

Sem que eu morra tanta dor,

é a paixão que eu nunca nego

o lugar da juventude,

que é seguro entre a virtude.

Onde mora nos carinhos,

os hotéis e as belas casas...

Isso é o doce lar por mim,

amo os pássaros das asas.

Eis a história apaixonante!

Onde nós vivemos tanto,

a memória linda e alegre,

isso é o sonho do alto encanto!

Oh, jardim maravilhoso!

Onde eu sempre moro assim

para as ruas já modernas

e a beleza do jasmim.

Onde mora nos carinhos,

isso tudo é a coisa amável!

Isso tudo é o puro amor!

Com cidade responsável!

Autor: Lucas Munhoz - (03/08/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5333663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.